• 100% качество

    только свежие цветы

  • Доставка точно в срок

    система расчета времени доставки

  • Быстрый заказ

    простая система заказа и оплаты

Это интересно

Чемпионат мира по профессиональной флористике 2016.
9 Апреля 2016

7-9 апреля 2016 года состоится Чемпионат Европы по профессиональной флористике в г. Генуя (Италия).
Нашу страну будет представлять Чемпион России Роман Штенгауэр.

Подробнее

Цветы в коробках.
31 Марта 2016

Почему композиции собранные таким способом лучше чем классические букеты?
Кроме того, что сегодня это наиболее модное направление, такая техника имеет многие преимущества.
Такие композиции не требуют дополнительного ухода. ( полива, подрезания стеблей, зачистки от завядших листьев и т.д. )
В коробку есть возможность добавить небольшие подарки, которые гармонично впишутся в композицию.
Цветы в коробках сохраняют свою свежесть гораздо дольше , чем обычные букеты.

Подробнее

Peroni Honey
22 Июля 2015

Интернет-магазин Fresh Cut Flowers — это не только свежие цветы, оформленные в очаровательные композиции, но и приятные сюрпризы, которыми вы можете порадовать любимого человека. Банальные коробки с конфетами вряд ли кого-то смогут удивить, но продукция Peroni Honey имеет на это все шансы. Такой десерт доводилось пробовать отнюдь не каждому, хотя с каждым днем количество ценителей данного продукта продолжает увеличиваться.

Подробнее

Шоколад chocoMe
8 Июля 2015

Вам кажется, что вы все знаете о шоколаде?
Тогда вы просто не пробовали шоколад нового бренда «chocoMe». Несмотря на свою молодость, этот бренд уверено и победоносно шагает по планете, завоевывая сердца сотен гурманов.

Уникальность этого шоколада в том, что каждая плитка изготавливается вручную. За основу берется классический бельгийский шоколад, в который добавляются различные, порой самые неожиданные начинки. Здесь вы найдете как классическое наполнение: орешки, цукаты, сушеные фрукты, так и то, что с трудом себе можно предтставить в качестве начинки для конфет: морская соль с ванилью, цветы и даже драгоценные металлы серебро и золото.

Плитки шоколада «chocoMe» делятся на шесть серий: с орехами, с топингами, с фруктами, с цветами и шоколад, который производится специально, чтобы служить приятной закуской при дегустации изысканных вин.

Бренд «chocoMe» был основан венгром Габором Мессарошем в 2010 году, и уже через два года завоевал наивысшую оценку две звезды в кулинарном поединке Great Taste Awards.

Теперь попробовать уникальное лакомство могут и российские гурманы.

Подробнее

Чемпионат мира по флористике Fleurop-Interflora World Cup.
3 Июля 2015

С 11 по 13 июня Берлин принимал у себя чемпионат мира по флористике Fleurop-Interflora World Cup.
Это одно из самых важных событий в мировой флористике. В рамках соревнования участники из 25 стран создадут уникальные цветочные шедевры, которые поразят и очаруют публику.
В последний раз в Германии событие такого ранга проходило в 1982 году в Гамбурге. В борьбе за звание самого лучшего в мире флориста участники расстарались так, что глаз не отвести.
Девиз Fleurop-Interflora World Cup 2015 – свобода. Стремление к свободе вдохновляет воображение, ломает рамки  и стереотипы. Как однажды, 25 лет назад, была разрушена Берлинская стена, разделяющая Восточную и Западную Германии, так и сегодня, лучшие мировые мастера, в своих работах,  попытаются разрушить наше привычное представление о флористике.

Подробнее

Каланхоэ
30 Мая 2015

Цветок каланхоэ изначально пришел к нам из теплых краев: из Мадагаскара. Он выполняет сразу две важнейшие функции — декоративную и лекарственную. Каланхоэ La Mia Favorita® очень неприхотливо по сравнению с другими сортами – их можно с легкостью выращивать как в домашних условиях, так и на терассах и в саду!

Подробнее

Фрезия
30 Мая 2015

Фрезия – клубневая культура семейства Iridaceae, которое также включает ирисы и гладиолусы. Фрезии является символом невинности, независимо от расцветки,
а также символом 7-й годовщины свадьбы.
Фрезия была «открыта» в Южной Африке. Поэтому иногда ее называют
«Капским Ландышем». Цветок получил название Фрезия около 1830 г. От ботаника из Южной Африки Эклона, который назвал его в честь друга, немецкого врача
Ф. Фриза.
Первым человеком, открывшим Фрезию, был доктор Фриз. Он был моментально очарован цветком. Увлечение доктора Фриза вскоре приобрело глобальные масштабы. Будучи представленным в Европе, этот цветок стал одним из самых популярных видов срезанных цветов.
Фрезия — красивейший цветок, который постоянно удивляет своих поклонников новыми сортами и расцветками. Фрезия также является одной из немногих, до сих пор сохранивших природный аромат — аромат, который напоминает о ей экзотичном происхождении.

Подробнее

Chrysal
29 Мая 2015

Уже более 80 лет компания Chrysal создает и поставляет продукцию по премиальному уходу за срезанными цветами. Исследовательская лаборатория Chrysal в городе Наардене проводит эксперименты со срезанными цветами и исследует влияние различных формул препаратов на стойкость цветка. Результаты экспериментов стандартизуются и сравниваются с результатами экспериментов, проводимыми на цветочных аукционах и в исследовательских институтах по всему миру.В результате мы имеем более полный ассортимент продукции по уходу и сохранению качества цветов и растений.

Подробнее


ВНИМАНИЕ!!! САЙТ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ. тел. +7(926) 02-42-007 ( доставка ЗАКАЗОВ временно не осуществляется )
×