• 100% качество

    только свежие цветы

  • Доставка точно в срок

    система расчета времени доставки

  • Быстрый заказ

    простая система заказа и оплаты

Peroni Honey

Интернет-магазин Fresh Cut Flowers — это не только свежие цветы, оформленные в очаровательные композиции, но и приятные сюрпризы, которыми вы можете порадовать любимого человека. Банальные коробки с конфетами вряд ли кого-то смогут удивить, но продукция Peroni Honey имеет на это все шансы. Такой десерт доводилось пробовать отнюдь не каждому, хотя с каждым днем количество ценителей данного продукта продолжает увеличиваться.

Нежный мед-суфле, выпускаемый под маркой Peroni Honey, является вкусной и полезной новинкой. Изготавливаемое на основе традиционного продукта, лакомство, тем не менее, обладает оригинальными вкусовыми характеристиками и способно удивить даже искушенных гурманов.

Изысканные сочетания вкусов, нежная консистенция и неоспоримая польза меда — все это ожидает сладкоежек в каждой баночке неповторимого лакомства. Технология создания меда-суфле основана на взбивании продукта с определенной скоростью при невысокой температуре без контакта с кислородом. Этот процесс осветляет мед, делает его более мягким и воздушным, препятствует засахариванию, а также позволяет добавлять в состав натуральные компоненты: отборные фрукты, свежие ягоды и орехи, ароматные травы и душистые специи.

В результате инновационной обработки, сохраняющей все полезные вещества и витамины в ингредиентах, итоговый продукт воплощает в себе все грани гастрономического удовольствия. Изящные баночки, оформленные в подарочном стиле, а также стильные упаковки ассорти, станут удачным подарком для людей, обладающих утонченным вкусом. Роскошный букет живых цветов и оригинальный десерт — это прекрасный сюрприз для второй половинки, который рождает неповторимые моменты любви и близости!

Возврат к списку
ВНИМАНИЕ!!! САЙТ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ. тел. +7(926) 02-42-007 ( доставка ЗАКАЗОВ временно не осуществляется )
×